|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/11/2019 |
Autor : |
PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. |
Título : |
Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576 |
ISSN : |
1130-6009 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; GANADO BOVINO; SENSORES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1027620 005 2019-11-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1130-6009 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. 260 $c2001 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSENSORES 700 1 $aMARTÍNEZ CEREZO, S. 700 1 $aMACÍE, E.S. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aPARDOS, J.J. 700 1 $aALBERTI, P. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tITEA Producción Animal, 2001$gv. E, no. 22, p. 574-576
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.63-68 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CORDEROS; CORRIEDALE; ENGORDE; SUDANGRAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4314/1/Ad-719-p.63-68Ayala.pdf
|
Marc : |
LEADER 00765naa a2200253 a 4500 001 1032175 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aAYALA, W. 245 $aUtilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. 260 $c2013 300 $ap.63-68 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCORDEROS 650 $aCORRIEDALE 650 $aENGORDE 650 $aSUDANGRAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBARRIOS, E. 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|